Kategori
Hukum Kriminal Terkini topnews

Anak Durhaka, Ibu Kandung Sendiri Nyaris Tewas Ditikam

Medan (Macannews)

Anak durhaka ! demikian kata yang paling pantas ditujukan kepada Andi Siregar ini, Betapa tidak, ibu kandung yang melahirkannya tega-teganya ditikam bahkan nyaris tewas.

Andi sendiri tercatat sebagai warga Jalan Pasar III Datuk Kabupaten Gang Tengku IV Kelurahan Bandar Klippah, Percutseituan ini  tega menikam ibu kandungnya.

Seperti diugkapkan Kapolsek Percut Seituan, Kompol Faidil Zikri  peristiwa itu berawal saat Andi tidak terima dimarahi ibunya. Andi geram dan menikam perut ibu kandungnya Nuriana Saragih (48) hingga nyaris tewas.

“Tersangka sudah diamankan dan telah kita tahan,” ujar Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri, Jumat (‎18/5/2018) pagi.

Kronologisnya, sekira pukul 09.00 WIB, pelaku pulang ke rumah sehabis jajan dari warung beli makanan.‎ Melihat Andi makan atau tidak puasa, ibunya menegur.

“Sesampainya dirumah pelaku langsung dimarahi ibunya (korban) dan dilempar kulit pisang,” ujar Kapolsek.
‎Menurut polisi, korban juga ‎mencaci maki anaknya dengan bahasa kasar .

Mendengar perkataan kasar tersebut, Andi emosi dan langsung mengambil pisau dari dapur hingga melukai tangan sebelah kiri ibunya. Selain itu korban juga mengalami memar pada bagian perut dan luka memar dipinggul sebelah kiri. ‎

‎‎”Ayahnya yang melihat kejadian ini kemudian membawa pelaku dan menyerahkannya ke Polsek. Yang bersangkutan sudah ditahan, barang buktinya sebilah pisau bergagang kayu,” terang Kapolsek

Barang bukti yang diamankan polisi satu bilah pisau dapur yang bergagang kayu.(triol)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *