Ini Dia Tip Cara Bukber Hemat Tanpa Takut Kantong Jebol

Ini Dia Tip Cara Bukber Hemat Tanpa Takut Kantong Jebol

- in Kuliner, Terkini
96

Jakarta  I Macannews

Ramadan baru hitungan hari tapi rentetan jadwal buka bersama sudah menanti. Mulai dari buka bareng keluarga, kerabat, sampai sahabat dari masa sekolah sampai teman kerja.

Pusing? Sudah tentu, karena selain harus pintar mengatur jadwal, kamu juga perlu tetapkan alokasi keuangannya.

Jangan sampai saat berbuka, teman-temanmu makan enak kamu malah minum es teh manis doang. Miris!

Nah, makanya kamu perlu beragam siasat agar kamu nggak mengalami nasib mengenaskan seperti itu. Gimana caranya? gampang kok kamu perlu simak tips berikut biar kantong kamu nggak keburu jebol.

Pertama, kamu perlu menghindari sedapat mungkin restoran-restoran yang mewah dengan harga selangit. Memang sih rasa makanannya enak dan pelayanan memuaskan tapi itu cuma fatamorgana sementara.

Kedua, jangan beli baju Lebaran dulu kalau kamu masih punya banyak agenda buber karena bisa-bisa kamu bangkrut duluan. Tunggu sampai THR turun baru kamu bisa belanja sepuasmu.

Ketiga, tandai promo-promo yang bertebaran sepanjang Ramadan. Nah, untuk yang satu ini kamu bisa mengandalkan kartu kredit BRI kesayanganmu.

Tercatat ada beberapa merchant restoran yang bekerja sama dengan BRI dalam penawaran promo ini. Bagi kamu penggemar ayam bisa langsung ajak teman-temanku datang ke McDonald (McD) karena ada promo pamer 5 (Makan Rame-Rame) yang hanya Rp 60.122 aja setiap Rabu-Jumat.Kamu bisa mendapatkan promo ini kalau kamu pakai Brizzi selama periode 2-31 Mei 2018.

Masih kurang? Debit BRI juga kasih kamu Buy 1 Get 1 Free setiap senin untuk beli paket ayam kesukaanmu. Ada juga diskon 40% dari kartu kredit BRI yang berlaku di seluruh McD di seluruh Indonesia.

Sementara bagi kamu yang suka ngopi cantik bareng teman-temanmu bisa juga manfaatkan diskon 30% Excelso dengan kartu kredit BRI dan 25% untuk kartu debit BRI. Dapatkan juga Buy 1 Get 1 Free Frapio kalau kamu bayar pakai Brizzi.

Ragam promo itu tentu bikin kamu senang bukber sama teman kamu. Jadi tunggu apa lagi segera deh manfaatkan kartu BRI-mu supaya bukbermu makin berkesan dan pastinya hemat.(dtc)

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Kadis Kebersihan Siantar ” Arogan “, Diklarifikasi Malah Bentak Wartawan !

Siantar (Macannews)- Kepala Dinas Kebersihan Kota Pematangsiantar melayangkan sikap